• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 进入博客
  • 首页
  • 关于我们
  • 旅游线路
  • 特色旅游
  • 景点介绍
  • 旅游新闻
  • 旅游签证
  • 旅游问答
  • 联系我们
  • 主题游

  • 导游风采

  • 阳光服务

    阳光客服:我们提供全天网上在线客服和24小时热线咨询电话 (咨询电话:0371-65783035,手机:13592548444)服务。
    阳光价格:河南省中国青年旅行社官网上的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在官网网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)
    阳光支持:当您在河南省中国青年旅行社官网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
    阳光售后:预定客人将定期收到我们以短信形式发送的最新旅游快报和线路优惠政策,并将在以后的旅游出行中享受更多优惠价格。

    旅游签证

  • 加拿大签证
  • 法国签证
  • 德国签证
  • 荷兰签证
  • 新西兰签证
  • 英国签证
  • 美国签证
  • 郑州签证办理服务-台湾旅游签证-旅游
  • 位置导航:郑州旅行社 >> 旅游签证 >> 综合指南 >> 美国签证

    美国签证

    来源:河南省中国青年旅行社
    编辑者:admin
    浏览:2222670 次
    发布:2018/8/22 16:39:56

    美国旅游签证   报价:1800元/人

    · 有 效 期:年 

    · 最多停留:180 

    · 工 作 日:5-7

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:北京 

    . 美国旅游签证北京领区服务范围:适用于北京市、天津市、甘肃省、河北省、河南省、湖北省、湖南省、内蒙古自治区、江西省、宁夏回族自治区、山东省、山西省、陕西省、青海省、新疆维吾尔自治区因私护照持有人。

    办理美国旅游签证 旅游签证所需资料

    个人身份证明资料

    护照: 有效期超过6个月的因私十年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片:51mm×51mm正方形白底彩色照片1张及电子版。
    身份证:身份证正反面复印件一份。
    户口本:全家户口本复印件一份。

    资产证明资料

    下述有效资产证明之一或多项,金额建议超过5万元人民币。
    活期存折对账单(可选):需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    定期存单(可选):需半年前开户,且余额超过5万元人民币。
    银行对帐单(可选):需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    房产证(可选) 
    购房合同(可选)
    车辆行驶证(可选)
    股票交割单(可选):需证券交易所打印且有公章。
    美国使馆对于申请人的资产文件无固定要求,建议申请人尽量多的提供您的资产证明文件,提高您的签证通过率。
    工作证明资料

    营业执照/机构代码证:企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。

    其它补充资料

    个人资料表  [后附]:填写完整的个人资料表。
    个人简历 [后附]:个人简历请安装附件模板编写,签证面试时本人携带。

    学生及儿童补充资料

    学校准假证明信  [后附样本]:申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附样本]:申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附样本]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书:申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证:申请人为在校学生需提供学生证复印件。

    老人补充资料
    退休证:申请人为退休者需提供退休证复印件。
    旅游签证专家提示
    1.北京领区美国个人旅游签证需提前预约面试,4年内曾经前往国美国的申请人,无需再次预约,可以通过我处代办中信银行免面试美国签证。
    2.美国为移民国家,因此签证通过率不高,建议申请人认真准备申请资料用以提高申请人的签证通过率。
    4.美国签证最重要的2个环节为:
     第一环节:准备完善的签证所需资料
    完整的签证所需资料可以更加全面的展示申请人的个人情况,我处将给每位申请人提供完整的申请所需资料,请申请人尽量准备。
     第二环节:面谈
    每位申请人约有3分钟或更少的时间与签证官面谈,签证官会在这短短的3分钟内作出是否派发签证的决定,因此面谈环节尤为重要,我处为每位申请提供书面/电话/当面的面试培训,用以帮助申请提高签证率。

    美国商务签证  报价:1800元/人

    · 有 效 期:年 

    · 最多停留:180 

    · 工 作 日:5-7

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:北京 

    . 美国商务签证 签证北京领区服务范围:适用于北京市、天津市、甘肃省、河北省、河南省、湖北省、湖南省、内蒙古自治区、江西省、宁夏回族自治区、山东省、山西省、陕西省、青海省、新疆维吾尔自治区因私护照持有人。

    办理美国商务签证 商务签证所需资料

    个人身份证明资料

    护照
    有效期超过6个月的因私十年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片:51mm×51mm正方形白底彩色照片1张及电子版。
    身份证:身份证正反面复印件一份。
    户口本:全家户口本复印件一份。
    全家福照片:建议申请人提供全家福照片。
    国外知名景点照片:建议申请人提供与国外知名景点的合影照片。

    资产证明资料

    下述有效资产证明之一或多项,金额建议超过5万元人民币。
    活期存折对账单(可选):需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    定期存单(可选):需半年前开户,且余额超过5万元人民币。
    银行对帐单(可选) :需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    房产证(可选)
    购房合同(可选)
    车辆行驶证(可选) 
    股票交割单(可选):需证券交易所打印且有公章。
    美国使馆对于申请人的资产文件无固定要求,建议申请人尽量多的提供您的资产证明文件,提高您的签证通过率。

    工作证明资料

    营业执照/机构代码证:企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附样本]:需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。
    公司简介:爱旅行网建议申请人提供公司彩色印刷的公司介绍原件。
    邀请信
    Email打印件或信件原件需注明邀请人姓名,与被邀请人的关系,邀请目的,访问日期,费用支付等信息。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人留美有效签证复印件。
    3.邀请人留美在校证明或在职证明复印件。

    其它补充资料
    个人资料表  [后附]:填写完整的个人资料表。
    个人简历 [后附]:个人简历请安装附件模板编写,签证面试时本人携带。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]:申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]:申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书 :申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证:申请人为在校学生需提供学生证复印件。
    老人补充资料
     退休证:申请人为退休者需提供退休证复印件。

    美国探亲签证 报价:1800元/人

    · 有 效 期:年 

    · 最多停留:180 

    · 工 作 日:5-7

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:北京 

     美国探亲签证 签证北京领区服务范围:适用于北京市、天津市、甘肃省、河北省、河南省、湖北省、湖南省、内蒙古自治区、江西省、宁夏回族自治区、山东省、山西省、陕西省、青海省、新疆维吾尔自治区因私护照持有人。

    办理美国探亲签证 探亲签证所需资料

    个人身份证明资料

    护照
    有效期超过6个月的因私五年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片:51mm×51mm正方形白底彩色照片1张及电子版。
    身份证:身份证正反面复印件一份。
    户口本:全家户口本复印件一份。
    全家福照片:建议申请人提供全家福照片。
    国外知名景点照片
    爱旅行网建议申请人提供与国外知名景点的合影照片。

    资产证明资料

    下述有效资产证明之一或多项,金额建议超过5万元人民币。
    活期存折对账单(可选) :半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    定期存单(可选):半年前开户,且余额超过5万元人民币。
    银行对帐单(可选);需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    房产证(可选)
    购房合同(可选)
    车辆行驶证(可选) 
    股票交割单(可选):需证券交易所打印且有公章。
    美国使馆对于申请人的资产文件无固定要求,建议申请人尽量多的提供您的资产证明文件,提高您的签证通过率。

    工作证明资料

    营业执照/机构代码证:企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [查看样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。
    公司简介:爱旅行网建议申请人提供公司彩色印刷的公司介绍原件。
    邀请信
    Email打印件或信件原件需注明邀请人姓名,与被邀请人的关系,邀请目的,访问日期,费用支付等信息。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人留美有效签证复印件。
    3.邀请人留美在校证明或在职证明复印件。

    其它补充资料
    个人资料表  [后附]:填写完整的个人资料表。
    个人简历 [后附]:个人简历请安装附件模板编写,签证面试时本人携带。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]:申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]:申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]:申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书  :申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证:申请人为在校学生需提供学生证复印件。
    老人补充资料
     退休证:申请人为退休者需提供退休证复印件。

    美国访友签证 报价:1800元/人

    · 有 效 期:年 

    · 最多停留:180 

    · 工 作 日:5-7

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:北京 

    . 美国访友签证 签证北京领区服务范围:适用于北京市、天津市、甘肃省、河北省、河南省、湖北省、湖南省、内蒙古自治区、江西省、宁夏回族自治区、山东省、山西省、陕西省、青海省、新疆维吾尔自治区因私护照持有人。

    办理美国访友签证 访友签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私五年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片:51mm×51mm正方形白底彩色照片1张及电子版。
    身份证:身份证正反面复印件一份。
    户口本:全家户口本复印件一份。
    全家福照片:建议申请人提供全家福照片。
    国外知名景点照片:爱旅行网建议申请人提供与国外知名景点的合影照片。

    资产证明资料

    下述有效资产证明之一或多项,金额建议超过5万元人民币。
    活期存折对账单(可选) :需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    定期存单(可选):需半年前开户,且余额超过5万元人民币。
    银行对帐单(可选):需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过5万元人民币。
    房产证(可选)
    购房合同(可选)
    车辆行驶证(可选) 
    股票交割单(可选):需证券交易所打印且有公章。
    美国使馆对于申请人的资产文件无固定要求,建议申请人尽量多的提供您的资产证明文件,提高您的签证通过率。

    工作证明资料

    营业执照/机构代码证:企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。
    公司简介:建议申请人提供公司彩色印刷的公司介绍原件。
    邀请信
    Email打印件或信件原件需注明邀请人姓名,与被邀请人的关系,邀请目的,访问日期,费用支付等信息。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人留美有效签证复印件。
    3.邀请人留美在校证明或在职证明复印件。

    其它补充资料
    个人资料表  [后附]:填写完整的个人资料表。
    个人简历 [后附]:个人简历请安装附件模板编写,签证面试时本人携带。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]:申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]:申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附] 
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书:申请人未满6岁需提供出生证明书。
    学生证:申请人为在校学生需提供学生证复印件。
    老人补充资料
     退休证:申请人为退休者需提供退休证复印件。

    美国签证续签资料 报价:1800元/人

    · 有 效 期:年 

    · 最多停留:180 

    · 工 作 日:5-7

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:多次 

    · 所属领区:广州 

    办理美国旅游签证 旅游签证所需资料

    个人身份证明资料

    护照: 有效期超过6个月的因私十年护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
    照片:51mm×51mm正方形白底彩色照片1张及电子版。
    身份证:身份证正反面复印件一份。
    户口本:全家户口本复印件一份。

    其它补充资料

    个人资料表  [后附]:填写完整的个人资料表。

    学生及儿童补充资料

    儿童赴美说明
     儿童参加免面试申请美国签证需要父母出具一份儿童赴美签证说明书,并签字;
    授权公证书[后附样本] 
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书:申请人未满6岁需提供出生证明书。
    父母有效签证及护照信息页复印件


    预定常见问题

  • 单房差是什么?
  • 双飞、双卧都是什么意思?
  • 纯玩是什么意思?
  • 独立成团可以吗?
  • 签署旅游合同

  • 可以不签合同吗?
  • 有旅游合同范本下载吗?
  • 能传真签合同吗?
  • 其他事项

  • 民航飞机乘机注意事项
  • 旅游保险问题
  • 退款、退团
  • 旅途中的问题
  • 签证相关
  • 预定须知

  • 出境旅游预定须知
  • 国内旅游预定须知
  • 港澳及出国所需资料

  • 港澳旅游所需资料?
  • 出国旅游所需资料?
  • 网站首页
  • -
  • 报名须知
  • -
  • 关于我们
  • -
  • 公司荣誉
  • -
  • 人才招聘
  • -
  • 联系我们
  • -
  • 网站地图(xml)
  • 旅游就是青旅!一握青旅手永远是朋友!河南省中国青年旅行社【总部】
    电话:400-8785-616
    版权所有:河南省中国青年旅行社【总部】(简称“河南青旅”),是国家旅游局批准,特许经营出境组团社。旅游许可证号:L-HEN-CJ00008 技术支持:河南青旅 站长统计