• 微博
  • 微信微信二维码
  • 凉山新闻网  >  泰兴新闻网  >  新余税务网

    美再延长华为宽限期90天

    来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-19 11:13:15
    【字体:

    浙江国税发票_【132 6573 5761】张先生、多少钱一张。代理开运输费、手撕定额费、材料费、出租车、收据、制作费、钢筋水泥、住宿费、劳务费、咨询费、宣传费、餐饮费、医药医疗费、策划费、手写、印刷费、设计费、国税、地税、办公用品、工程费、苗木、服务费、不动产、机动车、增值税普通、广告费、增值税专用、培训费、加油费、房屋租赁费、火车票、飞机票等。查尔斯王子家中天价画作被指系赝品英国富豪道歉


    str_replace(' ','
    ',

    (早报讯)美国政府周一(18日)把中国华为技术有限公司的临时通用许可证再延长90天,允许美国企业与华为继续维持生意往来。

    与此同时,美国主管机关也继续草拟规定,以规范构成国家安全风险的电信公司。

    美国商务部长罗斯当天发表声明说,延长华为的临时通用许可证,是为确保运营商能够继续为美国一些最偏远地区的客户提供服务。

    罗斯同时表示,商务部将继续严格监管敏感技术出口,以确保美国的创新技术不会落入威胁美国国家安全的实体或个人手中。

    在美国商务部宣布延长华为宽限期后,华尔街股市受到激励,道琼和标准普尔指数盘中触及新高,分别来到28015.17点和3120.76点;科技股那斯达克指数也逼近历史高点。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码
    主办:平顶山资讯网 协办:赣州资讯网 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
    浙江国税发票_MB资讯

    导游风采

  • 阳光服务

    阳光客服:我们提供全天网上在线客服和24小时热线咨询电话 (咨询电话:0371-65783035,手机:13592548444)服务。
    阳光价格:河南省中国青年旅行社官网上的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在官网网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)
    阳光支持:当您在河南省中国青年旅行社官网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
    阳光售后:预定客人将定期收到我们以短信形式发送的最新旅游快报和线路优惠政策,并将在以后的旅游出行中享受更多优惠价格。

    位置导航:郑州旅行社 >> 旅游签证 >> 综合指南 >> 英国签证

    英国签证

    来源:河南省中国青年旅行社
    编辑者:admin
    浏览:223005 次
    发布:2018/8/22 17:00:12

    英国旅游签证 报价:1800元/人

     

    · 有 效 期:180天

    · 最多停留:180天 

    · 工 作 日:5-15 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:旅游签证 

    . 英国旅游签证 签证北京领区服务范围:适用于北京市、甘肃省、河北省、河南省、内蒙古、宁夏、青海省、陕西省 、山东省、山西省、天津市、新疆省、西藏自治区的因私护照持有人。

    办理英国旅游签证 旅游签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选) 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选) 
    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助) 
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。

    工作证明资料

    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
    在职证明 [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料

    个人资料表 [后附]
    填写完整的个人资料表。

    学生及儿童补充资料

    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书  [后附]
    申请人未满6岁需提供出生证明书。

    老人补充资料

    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

     

     

    英国商务签证 报价:1800元/人

    · 有 效 期:180天

    · 最多停留:180天

    · 工 作 日:5-15 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:商务签证 

    . 英国商务签证 签证北京领区服务范围:适用于安徽省、北京市、甘肃省、河北省、河南省、内蒙古、宁夏、青海省、陕西省 、山东省、山西省、天津市、新疆省、西藏自治区的因私护照持有人。

    办理英国商务签证 商务签证所需资料

    个人身份证明资料

    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

    资产证明资料

    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项:
    公司纳税证明原件
    由税务局开具至少3个月的公司纳税单原件。
    资金往来记录 
    由银行开具的公司对公账户至少3个月的资金往来记录。

    工作证明资料

    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料

    个人资料表   [后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请函
    需由英国公司签发,需注明邀请人信息、访问目的、日期、费用由谁承担等信息(邀请函可以为扫描件或传真件需有邀请人签名)。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人在英国的有效签证复印件。
    3.邀请人在英国的在校证明或在职证明复印件。

    学生及儿童补充资料

    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书。

    老人补充资料

    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

     

    英国探亲签证  报价:1800元/人

    · 有 效 期:180天

    · 最多停留:180天 

    · 工 作 日:5-15 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:探亲签证
    . 英国探亲签证 签证北京领区服务范围:适用于安徽省、北京市、甘肃省、河北省、河南省、内蒙古、宁夏、青海省、陕西省 、山东省、山西省、天津市、新疆省、西藏自治区的因私护照持有人。
    办理英国探亲签证 探亲签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选) 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选)  
    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助)  
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    工作证明资料
    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
    其它补充资料
    个人资料表   [后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请函
    需由英国公司签发,需注明邀请人信息、访问目的、日期、费用由谁承担等信息(邀请函可以为扫描件或传真件需有邀请人签名)。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人在英国的有效签证复印件。
    3.邀请人在英国的在校证明或在职证明复印件。
    邀请人银行账户流水帐单
    由邀请人出具的3个月以上流水帐单,用以证明邀请人近期在英国居住。
    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书 
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    老人补充资料
    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

    英国访友签证 报价:1800元/人

    · 有 效 期:180天 

    · 最多停留:180天 

    · 工 作 日:5-15 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:需要 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    签证类型:访友签证
     英国访友签证 签证北京领区服务范围:适用于安徽省、北京市、甘肃省、河北省、河南省、内蒙古、宁夏、青海省、陕西省 、山东省、山西省、天津市、新疆省、西藏自治区的因私护照持有人。
    办理英国访友签证 访友签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。
    银行卡或活期存折对账单(必选) 
    银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。
    信用卡原件及信用卡对账单原件(可选)
    对帐单至少为6个月,用以证明申请人的消费能力。
    房产证或购房合同(辅助) 
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    车辆行驶证(辅助)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证

    明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    工作证明资料
    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
    其它补充资料
    个人资料表   [后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请函
    需由英国公司签发,需注明邀请人信息、访问目的、日期、费用由谁承担等信息(邀请函可以为扫描件或传真件需有邀请人签名)。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人在英国的有效签证复印件。
    3.邀请人在英国的在校证明或在职证明复印件。
    邀请人银行账户流水帐单
    由邀请人出具的3个月以上流水帐单,用以证明邀请人近期在英国居住。
    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书  [后附]
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    老人补充资料

    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件

    预定常见问题

  • 单房差是什么?
  • 双飞、双卧都是什么意思?
  • 纯玩是什么意思?
  • 独立成团可以吗?
  • 签署旅游合同

  • 可以不签合同吗?
  • 有旅游合同范本下载吗?
  • 能传真签合同吗?
  • 其他事项

  • 民航飞机乘机注意事项
  • 旅游保险问题
  • 退款、退团
  • 旅途中的问题
  • 签证相关
  • 预定须知

  • 出境旅游预定须知
  • 国内旅游预定须知
  • 港澳及出国所需资料

  • 港澳旅游所需资料?
  • 出国旅游所需资料?
  • 网站首页
  • -
  • 报名须知
  • -
  • 关于我们
  • -
  • 公司荣誉
  • -
  • 人才招聘
  • -
  • 联系我们
  • -
  • 网站地图(xml)
  • 旅游就是青旅!一握青旅手永远是朋友!河南省中国青年旅行社【总部】
    电话:400-8785-616
    版权所有:河南省中国青年旅行社【总部】(简称“河南青旅”),是国家旅游局批准,特许经营出境组团社。旅游许可证号:L-HEN-CJ00008 技术支持:河南青旅 站长统计