• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 进入博客
  • 首页
  • 关于我们
  • 旅游线路
  • 特色旅游
  • 景点介绍
  • 旅游新闻
  • 旅游签证
  • 旅游问答
  • 联系我们
  • 主题游

  • 导游风采

  • 阳光服务

    阳光客服:我们提供全天网上在线客服和24小时热线咨询电话 (咨询电话:0371-65783035,手机:13592548444)服务。
    阳光价格:河南省中国青年旅行社官网上的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在官网网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)
    阳光支持:当您在河南省中国青年旅行社官网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
    阳光售后:预定客人将定期收到我们以短信形式发送的最新旅游快报和线路优惠政策,并将在以后的旅游出行中享受更多优惠价格。

    旅游签证

  • 加拿大签证
  • 法国签证
  • 德国签证
  • 荷兰签证
  • 新西兰签证
  • 英国签证
  • 美国签证
  • 郑州签证办理服务-台湾旅游签证-旅游
  • 位置导航:郑州旅行社 >> 旅游签证 >> 综合指南 >> 荷兰签证

    荷兰签证

    来源:河南省中国青年旅行社
    编辑者:admin
    浏览:1112263 次
    发布:2018/8/22 16:59:45

    荷兰旅游签证 报价:1600元/人

    · 有 效 期:90 天

    · 最多停留:30

    · 工 作 日:5-10日 

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:无需

    · 是否预约:无需

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:旅游签证 

    . 荷兰旅游签证 签证北京领区服务范围:
    适用于北京市、天津市、山东省、山西省、河南省、河北省、陕西省、青海省、宁夏自治区、甘肃省、新疆省、西藏自治区、内蒙古自治区因私护照持有人。

    办理荷兰旅游签证 旅游签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。 
    个人资料表  [后附]
    填写完整的个人资料表复印件。

    资产证明资料
    银行对账单  
    能够证明申请人每月稳定收入的工资卡对账单,建议申请人提供3个月以上的资金往来记录,此文件需由银行打印并加盖银行红色公章。
    无业且已婚的签证申请人
    1.需提供配偶的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)
    2.结婚证需经公证后再经外交部认证的公证书及认证书原件。
    18岁以下的签证申请人
    18岁以下的申请人需提供父母的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)。

    工作证明资料
    营业执照
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注:
    1.副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    学生及儿童补充资料
     学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、职务等信息。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附样本]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    外交部认证
    以上2份公证书需再经过外交部认证后方可递交使馆申请签证。

    老人补充资料

    退休证  

    退休证复印件。

    养老金对账单 

    需银行出具的最近三个月养老金明细复印件并加盖银行公章。

     

    荷兰商务签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:90

    · 最多停留:30

    · 工 作 日:5-7 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:无需 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:商务签证
    办理荷兰商务签证 自备邀请商务签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证   身份证正反面复印件一份。
    户口本   全家户口本复印件一套。
    资产证明资料
    资产证明     荷兰商务签证可不提供申请人个人资产文件,如提供可作为辅助证明资料。
    对公账户3个月交易记录
    申请人公司对公账户近期3个月的交易记录原件,此文件需由银行出具、加盖银行红色公章,如此文件无公司名称,另需提供公司对公账户的开户证明复印件并加盖公司公章。

    工作证明资料
    营业执照
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注: 1.副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
    其它补充资料
    邀请信
    荷兰业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在荷兰逗留的时间、赴荷兰的目的和日程、经济担保以及行程安排,邀请函必须由邀请方亲笔签名,需使用邀请公司正式的信函纸包含邀请公司的名称、地址、联系信息。
    商务行程    需提供申请人赴荷兰后的商务行程。
    个人资料表  [后附]    填写完整的个人资料表复印件。

    荷兰探亲签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:90

    · 最多停留:30

    · 工 作 日:5-7 

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:无需 

    · 是否预约:无需

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:探亲签证 

     荷兰探亲签证 签证北京领区服务范围:全国

    办理荷兰探亲签证 探亲签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片     4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证   身份证正反面复印件一份。
    户口本   全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证   已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。 
    个人资料表  [后附]    填写完整的个人资料表复印件。
    资产证明资料
    银行对账单
    能够证明申请人每月稳定收入的工资卡对账单,建议申请人提供3个月以上的资金往来记录,此文件需由银行打印并加盖银行红色公章。
    无业且已婚的签证申请人
    1.需提供配偶的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)
    2.结婚证需经公证后再经外交部认证的公证书及认证书原件。
    18岁以下的签证申请人
    18岁以下的申请人需提供父母的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)。
    工作证明资料
    营业执照 [后附样本]
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注: 1.副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料
    邀请信
    由荷兰邀请人本人签发的邀请信原件,邀请信内容需包含被邀请人的姓名、护照号码、生日等信息,注明付荷兰的目的、日期及费用由谁承担。(如费用由邀请人支付且邀请人已婚,该邀请信还需邀请人配偶签字确认)。
    邀请人身份证明
    邀请人护照首页复印件及在荷兰合法签证的复印件(非荷兰籍)。如邀请人为荷兰人需提供邀请人的荷兰身份证复印件。
    邀请信认证书
    邀请信需经荷兰当地市政厅认证并提供认证书原件。
    邀请人资产证明
    如被邀请人的费用由邀请人程度,需提供邀请人资产证明复印件。
    邀请人与被邀请人的关系证明
    如邀请人与被邀请人为亲属关系需提供亲属关系公证书原件,该公证书需再经过外交部认证的认证书原件。

    学生及儿童补充资料
     学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、职务等信息。
    亲属关系公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书  [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书     申请人未满6岁需提供出生证明书。
    外交部认证
    以上2份公证书需再经过外交部认证后方可递交使馆申请签证。

    老人补充资料
    退休证    退休证复印件。
    养老金对账单      需银行出具的最近三个月养老金明细复印件并加盖银行公章。

    荷兰访友签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:90 

    · 最多停留:30

    · 工 作 日:5-7 

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:无需 

    · 是否预约:无需 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:访友签证 

    . 荷兰访友签证 签证北京领区服务范围:全国

    办理荷兰访友签证 访友签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证   身份证正反面复印件一份。
    户口本    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证   已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。 
    个人资料表  [后附]   填写完整的个人资料表复印件。

    资产证明资料

    银行对账单  
    能够证明申请人每月稳定收入的工资卡对账单,建议申请人提供3个月以上的资金往来记录,此文件需由银行打印并加盖银行红色公章。
    无业且已婚的签证申请人
    1.需提供配偶的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)
    2.结婚证需经公证后再经外交部认证的公证书及认证书原件。
    18岁以下的签证申请人
    18岁以下的申请人需提供父母的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)

    工作证明资料
    营业执照 [查看样本]
    《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
    注:1.副本复印件需有最新的年检章
    在职证明 [后附样本]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料
    邀请信
    由荷兰邀请人本人签发的邀请信原件,邀请信内容需包含被邀请人的姓名、护照号码、生日等信息,注明付荷兰的目的、日期及费用由谁承担。(如费用由邀请人支付且邀请人已婚,该邀请信还需邀请人配偶签字确认)。
    邀请人身份证明
    邀请人护照首页复印件及在荷兰合法签证的复印件(非荷兰籍)。如邀请人为荷兰人需提供邀请人的荷兰身份证复印件。
    邀请信认证书      邀请信需经荷兰当地市政厅认证并提供认证书原件。
    邀请人资产证明      如被邀请人的费用由邀请人程度,需提供邀请人资产证明复印件。
    邀请人与被邀请人的关系证明
    如邀请人与被邀请人为朋友关系需提供证明文件的复印件(合影、外来邮件或信件)。

    学生及儿童补充资料
     学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、职务等信息。
    亲属关系公证书[后附]     申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
    授权公证书[后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    出生证明书[后附]     申请人未满6岁需提供出生证明书。
    外交部认证    以上2份公证书需再经过外交部认证后方可递交使馆申请签证。

    老人补充资料

    退休证    退休证复印件。

    养老金对账单    需银行出具的最近三个月养老金明细复印件并加盖银行公章。

    预定常见问题

  • 单房差是什么?
  • 双飞、双卧都是什么意思?
  • 纯玩是什么意思?
  • 独立成团可以吗?
  • 签署旅游合同

  • 可以不签合同吗?
  • 有旅游合同范本下载吗?
  • 能传真签合同吗?
  • 其他事项

  • 民航飞机乘机注意事项
  • 旅游保险问题
  • 退款、退团
  • 旅途中的问题
  • 签证相关
  • 预定须知

  • 出境旅游预定须知
  • 国内旅游预定须知
  • 港澳及出国所需资料

  • 港澳旅游所需资料?
  • 出国旅游所需资料?
  • 网站首页
  • -
  • 报名须知
  • -
  • 关于我们
  • -
  • 公司荣誉
  • -
  • 人才招聘
  • -
  • 联系我们
  • -
  • 网站地图(xml)
  • 旅游就是青旅!一握青旅手永远是朋友!河南省中国青年旅行社【总部】
    电话:400-8785-616
    版权所有:河南省中国青年旅行社【总部】(简称“河南青旅”),是国家旅游局批准,特许经营出境组团社。旅游许可证号:L-HEN-CJ00008 技术支持:河南青旅 站长统计