• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 进入博客
  • 首页
  • 关于我们
  • 旅游线路
  • 特色旅游
  • 景点介绍
  • 旅游新闻
  • 旅游签证
  • 旅游问答
  • 联系我们
  • 主题游

  • 导游风采

  • 阳光服务

    阳光客服:我们提供全天网上在线客服和24小时热线咨询电话 (咨询电话:0371-65783035,手机:13592548444)服务。
    阳光价格:河南省中国青年旅行社官网上的价格为明码实价,且实时更新,保持为该产品的实际销售价格。在官网网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)
    阳光支持:当您在河南省中国青年旅行社官网预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
    阳光售后:预定客人将定期收到我们以短信形式发送的最新旅游快报和线路优惠政策,并将在以后的旅游出行中享受更多优惠价格。

    旅游签证

  • 加拿大签证
  • 法国签证
  • 德国签证
  • 荷兰签证
  • 新西兰签证
  • 英国签证
  • 美国签证
  • 郑州签证办理服务-台湾旅游签证-旅游
  • 位置导航:郑州旅行社 >> 旅游签证 >> 综合指南 >> 德国签证

    德国签证

    来源:河南省中国青年旅行社
    编辑者:admin
    浏览:213213710 次
    发布:2018/8/22 16:59:34

    德国旅游签证 报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:90 

    · 最多停留:15-30天

    · 工 作 日:5-10 

    · 邀 请 函:无需 

    · 面  试:抽签 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:旅游签证 

    . 德国旅游签证 签证北京领区服务范围:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、河南省、湖南省、湖北省、江西省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古、甘肃省、青海省、山西省、陕西省、山东省、西藏自治区、新疆自治区、四川省、贵州省、云南省因私护照持有人。

    办理德国旅游签证 旅游签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,德国使馆非常关心申请人的收入情况及纳税情况,请尽量提供以下的财产证明文件:
    工资对账单 (必须) 
    申请人经济状况证明(比如由银行出具的最近3至6个月的工资对账单或工资存折对账单,用以证明申请人的收入能力,对账单余额建议可以支付本次旅行的所有费用,如此对账单余额不足可以补充其他对账单用以证明有足够的余额支付旅行费用。

    个人社保缴费证明 (可选)
    个人缴纳社保的缴费证明原件。
    个人完税证明 (可选) 
    个人所得税缴费证明原件。
    房产证  (可选)
    本人名下或配偶名下的房产证原件。

    工作证明资料
    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料
    个人资料表 [后附]
    填写完整的个人资料表。

    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    出生证公证书及外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具出生证公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    授权公证书外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书。

    老人补充资料

    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

     

    德国商务签证  报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:90 

    · 最多停留:15-30 

    · 工 作 日:5-10 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:抽签 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:商务签证 

    . 德国商务签证 签证北京领区服务范围:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、河南省、湖南省、湖北省、江西省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古、甘肃省、青海省、山西省、陕西省、山东省、西藏自治区、新疆自治区、四川省、贵州省、云南省因私护照持有人。

    办理德国商务签证 商务签证所需资料

    个人身份证明资料

    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    委托书
    由申请人本人签名的签证申请委托书样本。

    资产证明资料

    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项:
    公司纳税证明原件
    由税务局开具至少3个月的公司纳税单原件。
    资金往来记录 
    由银行开具的公司对公账户至少3个月的资金往来记录。
    工资对账单
    申请人工资对帐单原件,需银行开具并加盖银行印章,需至少3个月以上记录。

    工作证明资料

    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

    其它补充资料

    个人资料表 [后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请函
    需由德国公司签发,需注明邀请人信息, 、访问目的、日期、费用由谁承担等信息。

    学生及儿童补充资料

    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    出生证公证书及外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具出生证公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    授权公证书外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书。

    老人补充资料

    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

    德国探亲签证  报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:90 

    · 最多停留:15-30 

    · 工 作 日:5-10 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:抽签 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:探亲签证
    . 德国探亲签证北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北、河南、湖南、湖北、江西、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、青海、山西、陕西、山东、西藏自治区、新疆自治区、四川、贵州、云南省因私护照持有人。

    · 办理德国探亲签证 探亲签证所需资料
    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,德国使馆非常关心申请人的收入情况及纳税情况,请尽量提供以下的财产证明文件:
    工资对账单 (必须) 
    申请人经济状况证明(比如由银行出具的最近3至6个月的工资对账单或工资存折对账单,用以证明申请人的收入能力,对账单余额建议可以支付本次旅行的所有费用,如此对账单余额不足可以补充其他对账单用以证明有足够的余额支付旅行费用。
    个人社保缴费证明 (可选)
    个人缴纳社保的缴费证明原件。
    个人完税证明 (可选) 
    个人所得税缴费证明原件。
    房产证  (可选)
    本人名下或配偶名下的房产证原件。
    工作证明资料
    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
    其它补充资料
    个人资料表 [后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请函
    需由德国公司签发,需注明邀请人信息、访问目的、日期、费用由谁承担等信息。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人在德国的有效签证复印件。
    邀请人经济担保书
    居住在德国的邀请人的《经济担保书》(根据德国居留法第66/68条),由邀请人居住地的外国人管理局出具(原件和一份复印件)。在居住在德国的邀请人无法出具经济担保书的情况下,签证申请人也可以通过提交有效的资金证明进行自保,自保金额按每人每天约50欧元的标准计算。 
    亲属关系公证书及认证
    邀请人与申请人亲属关系的公证书及外交部、使馆双认证。
    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    出生证公证书及外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具出生证公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    授权公证书外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    老人补充资料
    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

     

    德国访友签证  报价:1600元/人

     

    · 有 效 期:90 

    · 最多停留:15-30 

    · 工 作 日:5-10 

    · 邀 请 函:自备 

    · 面  试:抽签 

    · 是否预约:需要 

    · 入境次数:单次 

    · 所属领区:北京 

    · 签证类型:探亲签证
    . 德国探亲签证北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北、河南、湖南、湖北、江西、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、青海、山西、陕西、山东、西藏自治区、新疆自治区、四川、贵州、云南省因私护照持有人。

    办理德国访友签证 访友签证所需资料

    个人身份证明资料
    护照
    有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
    照片
    4张2寸白色背景的彩色照片。
    身份证
    身份证正反面复印件一份。
    户口本
    全家户口本复印件一套。
    结婚证、离婚证
    已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
    资产证明资料
    资产证明 
    下述有效地资产证明之一或多项,德国使馆非常关心申请人的收入情况及纳税情况,请尽量提供以下的财产证明文件:
    工资对账单 (必须) 
    申请人经济状况证明(比如由银行出具的最近3至6个月的工资对账单或工资存折对账单,用以证明申请人的收入能力,对账单余额建议可以支付本次旅行的所有费用,如此对账单余额不足可以补充其他对账单用以证明有足够的余额支付旅行费用。
    个人社保缴费证明 (可选)
    个人缴纳社保的缴费证明原件。
    个人完税证明 (可选) 
    个人所得税缴费证明原件。
    房产证  (可选)
    本人名下或配偶名下的房产证原件。
    工作证明资料
    营业执照
    企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
    在职证明  [后附]
    需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
    其它补充资料
    个人资料表[后附]
    填写完整的个人资料表。
    邀请函
    需由德国公司签发,需注明邀请人信息、访问目的、日期、费用由谁承担等信息。
    邀请人信息
    1.邀请人护照首页复印件。
    2.邀请人在德国的有效签证复印件。
    邀请人经济担保书
    居住在德国的邀请人的《经济担保书》(根据德国居留法第66/68条),由邀请人居住地的外国人管理局出具(原件和一份复印件)。在居住在德国的邀请人无法出具经济担保书的情况下,签证申请人也可以通过提交有效的资金证明进行自保,自保金额按每人每天约50欧元的标准计算。 
    学生及儿童补充资料
    学校准假证明信  [后附]
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
    出生证公证书及外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生需在公证处开具出生证公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    授权公证书外交部使馆双认证 [后附]
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
    带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书,该公证书需经外交部再次认证。
    出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    老人补充资料
    退休证
    申请人为退休者需提供退休证复印件。

    预定常见问题

  • 单房差是什么?
  • 双飞、双卧都是什么意思?
  • 纯玩是什么意思?
  • 独立成团可以吗?
  • 签署旅游合同

  • 可以不签合同吗?
  • 有旅游合同范本下载吗?
  • 能传真签合同吗?
  • 其他事项

  • 民航飞机乘机注意事项
  • 旅游保险问题
  • 退款、退团
  • 旅途中的问题
  • 签证相关
  • 预定须知

  • 出境旅游预定须知
  • 国内旅游预定须知
  • 港澳及出国所需资料

  • 港澳旅游所需资料?
  • 出国旅游所需资料?
  • 网站首页
  • -
  • 报名须知
  • -
  • 关于我们
  • -
  • 公司荣誉
  • -
  • 人才招聘
  • -
  • 联系我们
  • -
  • 网站地图(xml)
  • 旅游就是青旅!一握青旅手永远是朋友!河南省中国青年旅行社【总部】
    电话:400-8785-616
    版权所有:河南省中国青年旅行社【总部】(简称“河南青旅”),是国家旅游局批准,特许经营出境组团社。旅游许可证号:L-HEN-CJ00008 技术支持:河南青旅 站长统计